Новости

Папы Папы разными бывают: Тот молчит, а тот кричит, Тот, бывает, напевает, Тот у телека торчит, Тот, бывает, обнимает Теплотою сильных рук, Тот, бывает, забывает, Что он сыну лучший друг. Я в..
Читать дальше
Наш опрос: С какими ДЦ Вы работаете? Некоторые новички считают, что могут обойтись без обучения и, в большинстве случаев, терпят убытки. Заработок в интернете на валютной бирже Форекс может зависеть от нескольких..
Читать дальше
В большинстве случаев при простом избавлении от расширения из браузера программа исчезает исключительно до следующей перезагрузки. Обеспечивает компьютер защитой от попадания очередных угроз. Что же нужно для того, что бы убрать. Например..
Читать дальше

Вакансии работа в частном доме


вакансии работа в частном доме

или более этого срока. В месяц, опыт работы в VIP-домах, ресторанах от года. Опыт работы не требуется Московская область Приглашается домработница в частный дом площадью 200.

Обязательно относиться к каждому из подопечных с почтением, вне зависимости от состояния их здоровья, возраста и других особенностей. Стрижка, полив газонов, уборка территории, чистка бассейна, поддержание. Всем, кто не может своими силами обеспечивать все свои нужды в повседневной жизни, нужна не только физическая помощь, но и поддержка в любое время суток, внимание, забота. Июнь-сентябрь - Испания, Майорка, частный дом. Filter results by: Сортировать по: релевантности - дате, тип вакансии, местоположение, компания, название должности, ещё трудоустройство_инвалидов. Вашей целью должно быть долгосрочное трудоустройство на выбранную должность, мы хотим иметь постоянный коллектив и сотрудничество на небольшой срок времени не предусмотрено. На собеседование иметь с собой паспорт, трудовую и санитарную книжку.

Пятидневная неделя.00.00 с 45 минутным перерывом. В месяц Техническая охрана складских помещений, магазинов, офисов, домов, квартир, дач, эллингов, гаражей, и других объектов;.


Карта сайта