Новости

Однако затем стоимость акций стала постепенно увеличиваться, превысив начальную годовую стоимость. Стоимость акций ГазПрома в январе составила 352.69 руб, однако экономический кризис способствовал резкому снижению стоимости ценных бумаг. Доля России среди стран-потребителей..
Читать дальше
Для этого на рынке Форекс разработана система «мани менеджмента то есть правила управления капиталом (дословно денежное управление). Микро лот (объём.01) - изменение цены валюты на 1 пункт будет равно 10 центам. Расчет..
Читать дальше
Summary, reviewer, индикатор Daily Forex Signal, review Date. В основе «MA2-signal» лежат данные быстрой скользящей средней (FastMA) и более медленной (SlowMA) пересечение которых формируют готовый торговый сигнал. Находится в зоне перекупленности. Дефолтные..
Читать дальше

Значения форекс


значения форекс

не задумываются. Relative Strength Index (Относительный индекс силы) - обозначение - RSI. В общем, у нас в стране под термином «форекс» подразумевают маржинальную торговлю (с предоставлением кредитного плеча). Бид (Bid) цена, по которой можно продать валютную пару. GTC (Good Till Canceled) - приказ клиента брокеру выполнить операцию купли или продажи ценной бумаги по указанной цене. К примеру, если цена идет против трейдера размер маржи уменьшается и если трейдер не примет меры, произойдет margin call. Они в свою очередь позволяют наглядно определить максимальный и минимальный уровень движения актива на графике, что впоследствии помогает выявить те удаленная работа по украине на дому самые уровни поддержки и сопротивления. Пивот (Pivot Point) - точка разворота тренда; уровень цены валюты, при котором цена прекращает движение в одном направлении, меняя его на противоположное.

К примеру в котировке eurusd.254 2 пипсом является 4-ая, последняя цифра после запятой. FOReign стратегии форекс индикаторами EXchange «зарубежный обмен рынок межбанковского обмена валюты по свободным ценам (котировка формируется без ограничений или фиксированных значений). Мажор (Major) валютные пары с долларом и другой валютой одной из наиболее развитых стран. Гэп разрыв, пробел в котировках. Прибыль от операций, как правило, распределяется между владельцем денежных средств (инвестором) и трейдером (доверительным управляющим). И смело в бой.

Второй постулат история повторяется. Это служит своего рода уловкой для вашей психологии, такая торговля гораздо более приближена к серьезному трейдингу, нежели торговля на демо.


Карта сайта