Новости

Предлагает начать без вложений используя бонус за регистрацию (1000 серебра на покупку птицы). Заработок: до 500 руб. Исполнителям предлагает отличные условия для получения стабильного заработка: удобный и простой интерфейс; адаптивный дизайн сайта;..
Читать дальше
Сведения о мероприятии, одна из самых эффективных торговых стратегий на рынке Форекс глазами Александра Герчика. Летом Киев может начать наступление в Донбассе. Рыба ищет, где глубже, а россияне где дешевле. Максим..
Читать дальше
Если вы оцениваете возможность входа в рынок более 3 секунд при скальпинге, вы упускаете прибыль. Три свечки Данная торговая стратегия подходит для скальпинга. На W1 выставляем две скользящие: экспоненциальную (EMA) и простую..
Читать дальше

Закона о форекс


закона о форекс

своих клиентов (количество и суммы убыточных и прибыльных счетов). В западных странах рынок форекс регулируется, защищаются интересы трейдеров на законодательном уровне, равно как и брокеров. Проректор Академии Masterforex-V Сергей Черепанов отмечает, что лицензирование форекс в России явно станет плюсом и будет одобрено многими трейдерами, которые готовы честно зарабатывать. Однако, как пояснил Швецов, у банков останется возможность владеть форекс-компаниями. Что касается аннулирования результатов, в текущей редакции законопроекта прямого указания на это нет. В нем приняли участие как представители индустрии Форекса, так и яростные критики этого рынка.

Форекс-дилер должен иметь собственный капитал не менее 100 млн. «Это могло бы повлечь массовый отток клиентов от брокеров, а в результате и с биржи, потому что все бы стали торговать «акциями» на форекс-кухнях считают эксперты. Если компания собирается работать на территории РФ, то ей необходимо пройти все процедуры, предусмотренные вышеуказанным Законом о форекс в России и получить соответствующую аккредитацию в ЦБ Российской Федерации. Но вот речи о полной подмене ими государственного регулирования нет. Форекс-дилеры обязаны получить лицензию профессионального участника рынка ценных бумаг на осуществление деятельности форекс-дилера (приобретение статуса форекс-дилера) до года или прекратить осуществление такой деятельности. На это противоречие указывает Алексей Тимофеев, возглавляющий науфор: «Закон закрепляет модель регулирования, отличную от варианта. Dukascopy, bank и, swis", bank являются иностранными банками-брокерами, которые работают за пределами Российской Федерации.

Согласно новому законодательству, плечо может быть увеличено не более чем в 2 раза. В случае невступления в эту СРО, дилинговый центр обязан с года свернуть свою деятельность в России. Форекс-дилеры должны вести учет и отражать изменения по заключаемым сделкам, предоставлять эту информацию регулятору и хранить ее; для этого форекс-дилер должен назначить специального сотрудника. Эти средства должны быть в собственности форекс-дилера и располагаться на территории России. Банковский счет форекс-компании, на который клиенты перечисляют средства, должен быть открыт в России, так же, как и банковские счета самих клиентов; закон, регулирующий рынок форекс, обязывает дилеров хранить клиентские средства на специальных счетах номинального держателя (до сих пор форекс-дилеры хранили деньги российских клиентов в офшорных. Для получения права осуществлять соответствующую деятельность форекс-дилер должен вступить в саморегулируемую организацию (СРО). Размер собственных средств форекс-дилера должен составлять не менее 100 млн руб. Исключительным видом деятельности брокера должно быть предоставление услуг на рынке форекс. Принятие закона о форекс в России можно считать хорошим прецедентом.

закона о форекс


Карта сайта