Новости

Выберите подходящий вам номер в отеле на любом континенте Земли. Вместо утомительного похода в магазин - опять пара кликов в интернете. Среди наших партнеров более 140 известных и надежных компаний-работодателей: банки, страховые..
Читать дальше
Вакансия перенесена в архив. Требовательность к себе и персоналу. Корпоративная скидка на товары магазина. Стабильно Ваш возраст и образование значения не имеют. Поддержка объемов продаж магазина на требуемом уровне...
Читать дальше
Интернет у меня появился в 2005 году. Задания примерно такие же, как на почтовиках, однако с намного большей оплатой. Как заработать в интернете? Почтовые сервисы Почтовые сервисы в сети представляют собой посредников..
Читать дальше

Безиндикаторная стратегия в форекс


безиндикаторная стратегия в форекс

показывают в своём движении продолжительные тренды, при этом цена в течение недели зачастую проходит более 200 пунктов. Торгуются все йеновые кроссы: gbpjpy, audjpy, eurjpy, chfjpy, cadjpy. В неделю происходит открытие/закрытие двух сделок. Если желание экспериментировать отсутствует, то всегда можно использовать классический вариант стратегии Lazy Trader с расстоянием для постановки отложенных ордеров в 20 пунктов. Следующий этап установка отложенных ордеров: на расстоянии 20 пунктов от high устанавливается ордер buy-stop, на том же расстоянии от low свечи sell-stop. При этом необходимо тщательно поэксперементировать с выбранной валютной парой и соответствующим для неё расстоянием для установки отложенных ордеров. Стратегия «Ленивый трейдер» предполагает минимальные трудозатраты и высокую степень надёжности, но при этом не предполагает и больших прибылей.

Cтратегии форекс видео, форекс видео
Форекс стратегия, «lazy Trader» - FindFXWay
Как работает рынок в такие дни?
Активный заработок в интернете, чем заняться
Красноярский край - 38791 актуальная

Работа и вакансии Твой



безиндикаторная стратегия в форекс

И люди которые ищут работу в интернете в первую очередь это касается именно валютного рынка Форекс. Простому смертному проще и дешевле использовать именно биржу Форекс. Стоп-лоссы по правилам стратегии устанавливаются на уровне противоположных ордеров. Да, есть ещё фьючерсные контракты, но это отдельная история. При достижении прибыли, равной стоп-лоссу, сделка переводится в безубыток путём переноса ордера стоп-лосс в точку открытия сделки.

Точки для входа в рынок согласно правил стратегии необходимо искать на графике Н4, а торговать на графике. Стратегия относится к категории недельных стратегий. Соблюдая правила риск-менеджмента, тейк-профит устанавливается в размере тройного стоп-лосса.


Карта сайта