Новости

О том, что это значит для рынка труда, в июле этого года говорил Герман Греф, выступая перед студентами Балтийского федерального университета. Учёные установили, что выполнение как физической, так и умственной работы под..
Читать дальше
В списке необходимо найти вирусные приложения. Ну и последний вариант это переустановка самого браузера. В поисковой строке вводим название вредоносной программы, вводим с помощью кнопки Enter. Запускаем Google Chrome и жмём правой..
Читать дальше
Виды индикаторов, их классификация и применение. Форекс стратегии, советники и индикаторы. На самом деле, здесь многих ожидает разочарование. Риск хорош в разумных пределах. Торговлю на Форекс начинающим лучше всего пробовать именно с..
Читать дальше

Работа для редактора на дому


работа для редактора на дому

компания (20 лет на рынке; дистрибуция, розничная сеть, логистика; товары для дома класса "премиум" от ведущих производителей Европы) ищет Редактора / Копирайтера блога. Младший редактор (удаленная работа), ООО М13 от 25 000 до 25 000 руб. Поэтому основное преимущество данной работы редактором это именно самообразование и постоянное самосовершенствование, так как вы сможете целый день знакомится с различной полезной информацией в различных отраслях человеческого знания, а также с большим количеством интересных и креативных людей, которые будут писать статьи, которые вы будете затем. Также в обязанности редактора входит, визуальное оформление текста для размещения непосредственно на сайт. Требуется помощник редактора сайта, оптимизатор на удаленную работу. Возможность регулировать рабочую нагрузку, индивидуальная помощь и поддержка, оплачиваемый отпуск для старших редакторов. Оплата за редактирование статьи составляет примерно половину от того, что получает копирайтер за написание своей статьи, так что быть редактором более выгодно, ведь за день копирайтер может написать 2 большие статьи, а редактор может отредактировать штук 8 и даже больше. В месяц делать их рерайт. Когда общий доход сайта немного вырастет, сразу подыму выше соответственно. Написание копирайтных текстов, самостоятельный поиск информ.

Полная, временная и частичная занятость. Условия: - удаленная работа из дома на вашем компьютере - обработка. Webmoney) или на карту. возможность роста до редактора новостного.

Да и сразу говорю, что первое время вы зарабатывать будете очень немного, так как основной заработок пойдет только когда у вас наберется много статей. Как узнать сколько я заработал на данный момент? Должностные обязанности: Поиск уникальных информационных поводов, написание интересных новостных текстов о Ярославле, Ярославской области. Г/р полный день, пятидневка. Требуется специалист готовый совместить задачи веб-маркетолога, копирайтера и контент-редактора в комплексной работе над информационным содержанием веб-сайтов, соц-сетей, электронных рассылок в интерн. На данный момент, в нашу команду, мы ищем Редактора (модератора) анкет ищу работу на дому в воронеже тайных покупателей. 4service Sales, нижний Новгород : Возможность работы на дому (не менее 5-6 часов/день в промежутке.00.00 Конкурентную. То есть, и заработать на должности главного редактора вы можете в 2-4 раза больше. А учитывая, что это реально чисто удаленная работа, и вы можете совмещаться её с любой другой работой, например, работая не каждый день и по несколько часов, а также работать из любой точки планеты где есть интернет, а также что поучаете пассивный доход еще как минимум. Конкретно, вы будете получать 15-20 от всего дохода Портала от каждой отредактированной вами статьи.


Карта сайта