Новости

Рейтинг экономик / Doing Business Всемирный Банк 4 / PricewaterhouseCoopers Аналитический обзор банковской системы Украины за года Географічна структура зовнішньої торгівлі товарами за 2013 рік Держстат Грибоедова. . На летних Олимпийских играх..
Читать дальше
Основные расходы при майнинге аппаратное обеспечение, обеспечение его работоспособности (в первую очередь, охлаждение) и оплата электроэнергии. Стратегия торговли готовый алгоритм отслеживания конкретных показателей на определенных графиках по определенному активу. Инвестируя деньги, вы..
Читать дальше
Вы можете выбрать предпочитаемый способ оплаты в личном кабинете модели. Как происходит работа веб-моделью? Монтажник слаботочных систем 2 000 руб. Работа Агентом по недвижимости, гК Агентство Недвижимости "Ваш Риэлтор"- Это профессиональный..
Читать дальше

Типы ордера на форекс


типы ордера на форекс

сделок и позиций. На Форексе различают два типа отложенного ордера: «Stop» и «Limit». Ведь для исполнения нужна противоположная заявка, а её может не оказаться или её размера может не хватить для полного исполнения. Трейдер использует этот ордер, когда надеется, что цена будет сначала расти, но потом, достигнув заданного уровня, развернётся и начнёт падать (т.е. Лимитный ордер может быть исполнен частями в разные моменты времени, при этом фактическая цена исполнения в любом случае не может оказаться хуже указанной. Трейлинг стоп Открытый ордер Buy сработал, и цена пошла в нужном для нас направлении. Take Profit дословно переводится с английского как «взять прибыль и своим названием полностью описывает суть. Когда исполняется один из ордеров, мой заработок на форекс другой ордер аннулируется. В диалоговом окне терминала MetaTrader 4 вы можете выбрать все параметры будущего ордера (после открытия сделки, параметры также можно изменять).

Но, существует два типа закрывающих ордеров: тейк профит (Take Profit)и стоп лосс (Stop Loss). Типы ордеров на закрытие сделки, ордера на закрытие сделки - это тейк профит, стоп лосс и трейлинг стоп. Подобный вид ордеров вам следует устанавливать, когда вы хотите зафиксировать прибыль и назначить стоп-лосс ордер до того, как начнете участвовать в торговле. Диалоговое окно открытия ордера, на рынке Форекс существует две цены: цена покупки (ask) и цена продажи (bid а расстояние между ними в пунктах называется спредом. Ask и, бинарные опционы правда о них bid на графике, ордера форекс закрываются также по соответствующей цене. В таком случае при использовании взаимоотменяемых ордеров, если вы купили валюту, второй ордер о продаже будет автоматически отменен. Участники торгов, использующие лимитные ордера, обеспечивают (предоставляют) ликвидность,.е. На видео ниже, вы можете наблюдать наглядный пример такой неблагоприятной ситуации. Трейлинг стоп был установлен в размере 15 пипсов. При прохождении цены выше bid на 15 пипсов вверх, трейлинг стоп перенес стоп лосс в безубыток, и модифицировался на установленное расстояние далее.


Карта сайта