Новости

Однако это не мешает стабильно зарабатывать. Любому очевидно, что показателем благополучия страны буде низкий уровень безработицы и уменьшение количества поданных заявок на получение пособия по безработице, нежели в прошлом месяце. Если курс..
Читать дальше
После создания заявки с Вашими данными, просьба не звонить и не писать. Вед в данное время не все так стабильно, как хотелось бы и каждый мечтает быть независимым в заработке. Требуется наборщик..
Читать дальше
Также евро традиционно используют для хранения сбережений в регионах, близких к границам ЕС, в частности, в Калининградской области. При этом не забывайте 20-30 сбережений "отдать" рублям бывали годы, когда наша валюта..
Читать дальше

Типы ордера на форекс


типы ордера на форекс

сделок и позиций. На Форексе различают два типа отложенного ордера: «Stop» и «Limit». Ведь для исполнения нужна противоположная заявка, а её может не оказаться или её размера может не хватить для полного исполнения. Трейдер использует этот ордер, когда надеется, что цена будет сначала расти, но потом, достигнув заданного уровня, развернётся и начнёт падать (т.е. Лимитный ордер может быть исполнен частями в разные моменты времени, при этом фактическая цена исполнения в любом случае не может оказаться хуже указанной. Трейлинг стоп Открытый ордер Buy сработал, и цена пошла в нужном для нас направлении. Take Profit дословно переводится с английского как «взять прибыль и своим названием полностью описывает суть. Когда исполняется один из ордеров, мой заработок на форекс другой ордер аннулируется. В диалоговом окне терминала MetaTrader 4 вы можете выбрать все параметры будущего ордера (после открытия сделки, параметры также можно изменять).

Но, существует два типа закрывающих ордеров: тейк профит (Take Profit)и стоп лосс (Stop Loss). Типы ордеров на закрытие сделки, ордера на закрытие сделки - это тейк профит, стоп лосс и трейлинг стоп. Подобный вид ордеров вам следует устанавливать, когда вы хотите зафиксировать прибыль и назначить стоп-лосс ордер до того, как начнете участвовать в торговле. Диалоговое окно открытия ордера, на рынке Форекс существует две цены: цена покупки (ask) и цена продажи (bid а расстояние между ними в пунктах называется спредом. Ask и, бинарные опционы правда о них bid на графике, ордера форекс закрываются также по соответствующей цене. В таком случае при использовании взаимоотменяемых ордеров, если вы купили валюту, второй ордер о продаже будет автоматически отменен. Участники торгов, использующие лимитные ордера, обеспечивают (предоставляют) ликвидность,.е. На видео ниже, вы можете наблюдать наглядный пример такой неблагоприятной ситуации. Трейлинг стоп был установлен в размере 15 пипсов. При прохождении цены выше bid на 15 пипсов вверх, трейлинг стоп перенес стоп лосс в безубыток, и модифицировался на установленное расстояние далее.


Карта сайта